AREA OPERATORI
Login Registrati»
Password?
Notizie - Vendée Globe 2016-17

1. Con l'arrivo dell'ultimo concorrente, Sébastien Destremau (TechnoFirst FaceOcean), si è conclusa questa edizione della Vendée Globe. Destremau, 18esimo classificato, ha tagliato il traguardo questo sabato 11 marzo alle 1,40, dopo 124 giorni, 12 ore, 38 minuti e 18 secondi di navigazione, ... leggi
  2. L'ultimo navigatore solitario ancora in mare in questa ottava edizione della Vendée Globe, Sébastien Destremau (TechnoFirst FaceOcean), è ormai prossimo all'arrivo ed è atteso a Les Sables d’Olonne domani, probabilmente tra le 15,00 e le 18,00. Si annuncia per lui, ... leggi
  3. Il neozelandese Conrad Colman ha scritto una nuova pagina nella stoiria della Vendée Globe, tagliando il traguardo (ieri alle 15,00) con un armo di fortuna, 14 giorni dopo aver disalberato quando si trovava, in decima posizione, 250 miglia a ovest di Lisbona. Conrad Colman (Foresight-Natural ... leggi
  4. Dopo oltre un mese dall'arrivo dei primi Les Sables d'Olonne continua ad accogliere con calore i solitari che concludono il loro giro del mondo. Questa mattina alle 8,52 ha tagliato il traguardo lo skipper spagnolo Didac Costa (One Planet One Ocean), le cui prime parole sono state proprio per manifestare ... leggi
  5. Rich Wilson (Great American IV) ha tagliato il traguardo oggi alle 13,50, concludendo al tredicesimo posto la Vendée Globe 2016-17. Lo skipper statunitense, che era alla seconda partecipazione alla competizione (arrivò nono nel 2008/09) ha percorso 27.480 miglia alla velocità media leggi
  6. Al 106esimo giorno dalla partenza della ottava edizione della Vendée Globe sono sei gli skipper che devono ancora concludere il giro del mondo, quattro dei quali abbastanza vicini a Les Sables d’Olonne. Sabato alle 10,03 ha tagliato il traguardo, in undicesima posizione, Fabrice Amedeo ... leggi
  7. Lo skipper francese di "La Mie Câline" ha tagliato il traguardo di questa ottava edizione della Vendée Globe oggi alle 9,26. Arnaud Boissières conclude quindi al decimo posto il suo giro del mondo in solitario, dopo 102 giorni, 20 ore, 24 minuti e 9 secondi e 28155 miglia leggi
  8. Éric Bellion (CommeUnSeulHomme) ha tagliato il traguardo della Vendée Globe oggi alle 17,58, dopo 99 giorni, 4 ore, 56 minuti e 20 secondi di navigazione durante la quale ha percorso 28.048 miglia. Bellion, francese, 40 anni, conclude al nono posto la sua prima partecipazione alla regata. A ... leggi
  9. Ieri alle 11,54 è arrivato a Les Sables d’Olonne lo skipper ungherese Nandor Fa (Spirit of Hungary), tagliando il traguardo dopo 93 giorni, 22 ore, 52 minuti e 9 secondi di navigazione, 20 giorni dopo il vincitore Armel Le Cléac’h. Ancora una volta, come sempre, un pubblico ... leggi
  10. Louis Burton (Bureau Vallée) ha tagliato il traguardo, settimo solitario a Les Sables d’Olonne, oggi alle 8,47. Lo skipper francese, 31enne, alla seconda partecipazione alla Vendée Globe (dopo lo sfortunato esordio nella scorsa edizione, quando fu costretto al ritiro), ha concluso ... leggi
  11. Mercoledì 25 gennaio 2017 sarà ricordato per l'arrivo, per la prima volta nella storia della competizione, di tre concorrenti nello stesso giorno. Dopo 80 giorni di navigazione intorno al mondo e più di 27.000 miglia percorse, Jean-Pierre Dick, Yann Eliès e Jean Le Cam hanno ... leggi
  12. Oggi alle 19,40 anche Jérémie Beyou (Maître CoQ) ha tagliato il traguardo della ottava edizione della Vendée Globe, che vede così completato il podio. Beyou, che era alla sua terza partecipazione, ha concluso la navigazione dopo 78 giorni, 6 ore e 38 minuti, 4 giorni leggi
  13. Ieri mattina alle 8,37, sedici ore dopo il vincitore, ha tagliato il traguardo lo skipper britannico Alex Thomson, completando la sua Vendée Globe 2016-2017 al secondo posto, dopo uno straordinario duello con Armel Le Cléac'h. Thomson era alla sua quarta esperienza nella competizione ... leggi
  14. Lo skipper di Banque Populaire VIII ha tagliato il traguardo oggi alle 16,37, dopo 74 giorni, 3 ore, 35 minuti e 46 secondi di navigazione, battendo il record stabilito nella scorsa edizione da François Gabart di 3 giorni, 22 ore e 41 minuti. La velocità media sul percorso teorico di ... leggi
  15. La coppia di solitari in testa alla flotta di questa VIII edizione della Vendée Globe si trova ormai a nord dell'arcipelago delle Azzorre, a meno di 1.000 miglia dal traguardo, e, complice il meteo che promette venti freschi anche per i prossimi giorni, naviga molto velocemente verso la conclusione ... leggi
  16. Armel Le Cléac’h e Alex Thomson navigano di nuovo nell'emisfero nord e a 64 giorni dalla partenza la distanza tra i due si è di nuovo assottigliata riaprendo così il duello che ha caratterizzato la prima parte della circumnavigazione del globo fino all'ingresso nell'Oceano ... leggi
  17. A 56 giorni dalla partenza della VIII edizione della Vendée Globe, sono sei gli skipper che hanno doppiato il mitico Capo Horn e fatto ritorno in Atlantico. Il primo a compiere il passaggio, venerdì 23 dicembre, è stato lo skipper francese Armel Le Cléac’h (Banque ... leggi
  18. Sono passati esattamente 32 giorni dal via della VIII edizione della Vendée Globe, il giro del mondo in solitario, senza scalo e senza assistenza che ha visto sulla linea di partenza di Les Sables d'Olonne lo scoso 6 novembre i 29 monoscafi di 60 piedi classe Imoca degli skipper partecipanti. La ... leggi
  19. Salutati da più di 300.000 spettatori i 29 concorrenti della Vendée Globe hanno tagliato la linea di partenza alle 13,02 di oggi in una giornata ideale, soleggiata e con vento da nord-nord-est di circa 15 nodi. Le condizioni meteorologiche favorevoli previste porteranno velocemente leggi
  20. Domenica 6 novembre i 29 concorrenti alla VIII edizione della Vendée Globe molleranno gli ormeggi di Les Sables d'Olonne per dirigersi sulla linea di partenza della competizione principe della vela oceanica: il giro del mondo in solitario, senza scalo e senza assistenza. Il via alle 13,02,  ... leggi