Menu della traversata atlantica sul "SIR ROSS" dal 14.11.95 al 1.12.95
con lo skipper-cuoco Mario Rossetti
 
13 novembre 1995 
cena di benvenuto alle Canarie
antipasti: polenta con gamberetti, polpi alla genovese  
spaghetti con gamberoni 
pesce al forno con verdure
 
 
giorno
pranzo
 
cena
14.11
prosciutto Serrano, formaggio
 
antipasto di acciughe
salmone fresco al forno, insalata
15.11
prosciutto e coppa di Parma, formaggio
 
orate al forno con patate
insalata belga, zucchine
16.11
tagliatelle con zucchine
prosciutto
*
scaloppine di pesce spada
insalata, formaggio
17.11
insalata belga con pomodori e frutta
*
involtini di pesce spada con pomodori
branzino al forno
fagiolini in insalata, formaggi
18.11
focaccia alla genovese
prosciutto e formaggio
*
filetto di manzo con cavolfiori e pomodori, 
formaggio
19.11
focaccia calda con cipolle
spaghetti la pesce spada
*
roast beef alla "Sir Ross"
taccole e pomodori
20.11
pizza alle acciughe
roast beef freddo con insalata belga
 
pollo arrosto
pomodori e formaggi vari
21.11
focaccia con cipolle
prosciutto, coppa di Parma
formaggio
*
scaloppine al limone
fagiolini in umido
22.11
focaccia al formaggio
coppa, formaggio
*
Dorade al burro
patate lesse e pomodori
23.11
uova al tegamino con tonno pomodori 
e formaggio
*
lesso misto: lingua, pollo, manzo
pomodori
24.11
focaccia alle cipolle
tagliatelle al ragù
*
a grande richiesta: Dorade al burro
peperoni alla piastra 
misto di cinque formaggi
25.11
riso al burro
coppa
 
filetto di manzo e fagioli
pomodori, formaggio
26.11
"bigoli" in salsa alla veneta
coppa
*
Kingfish con patate lesse
27.11
riso lesso
 
agnello al forno con patate
28.11
spaghetti aglio, olio e peperoncino
coppa
 
coniglio arrosto con polenta
29.11
coppa e formaggi
*
costine di maiale con ultimi pomodori 
cavolo cappuccio
30.11
focaccia alle cipolle
bistecche con cavolo cappuccio
*
penne al pomodoro
formaggio
1.12
uova sode con tonno
cavolo cappuccio e formaggio
*
roast beef alla "Sir Ross"
(in baia in Martinica)
 
durante i giorni contrassegnati con l'asterisco (*) lo skipper ha sfornato PANE FRESCO 
e durante tutta la traversata a disposizione frutta fresca: mele, banane, arance, mandarini 
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